바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하위메뉴 바로가기
함께여서 참 좋은 천안

알림마당

Q&A

프로그램을 다운받아서 볼순 없을 까요? 글의 상세내용

『 프로그램을 다운받아서 볼순 없을 까요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 프로그램을 다운받아서 볼순 없을 까요?
작성자 최** 등록일 2010-07-20 조회 1487
첨부  
강좌가 너무 좋은 것은 MP3나 MP4로 다운받아서 보고 싶은데요
그건 불가능한가요?
한번 고려해봐주세요

프로그램을 다운받아서 볼순 없을 까요? 글의 답변

『 프로그램을 다운받아서 볼순 없을 까요? 』글의 답변을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 답변 답변 : 프로그램을 다운받아서 볼순 없을 까요?
작성자 관** 등록일 2010-09-17 조회 1234
첨부  
>
>
> 강좌가 너무 좋은 것은 MP3나 MP4로 다운받아서 보고 싶은데요
> 그건 불가능한가요?
> 한번 고려해봐주세요
>

현재 강좌는 MP3나 MP4로 다운받아서 보는게 불가능합니다.
컨텐츠 자체가 동영상으로 제작되다 보니 음성파일은
지원이 되지 않습니다.
앞으로 이 점을 보완하도록 하겠습니다!

글쓰기 수정 답변삭제 답변 목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
연락처 :  
최종수정일 :